Publicaciones Recientes

Conoce amigas de tu ciudad

Posted on 7/07/2010 04:27:00 p.m. by FLVP

España - Alemania ( 1 - 0 )  - España logra una clasificacion historica a la final del Mundial Sudafrica 2010

Resultados
España 1 - 0 Alemania

En uno de los mejores partidos del mundial pierde Alemania ante su similar de españa por la minima diferencia, realmente fue un partido emocionante desde el primer tiempo, ambos equipos querian la victoria y demostraron lo mejor en la cancha de juego y brindaron un muy buen espectaculo, en el segundo tiempo españa presiono mas y como premio a su esfuerzo anoto el unico gol del partido, alemania luego del gol se volco sobre campo español para tratar de conseguir el empate, lo que origino espacios en la parte defensivas y el equipo españo tuvo dos oportunidades claras en los contragolpes.

Resumen del Partido

Gol 1 - 0

VER EN PANTALLA COMPLETA CLICK AQUI

Partido Completo

Comentar en "España - Alemania ( 1 - 0 ) - España Clasifica ala Final del Mundial Sudafrica 2010 - Historica Clasificacion Española en el Mundial"