Conoce amigas de tu ciudad

Posted on 7/08/2011 09:42:00 p.m. by FLVP

Resultado del Partido:
Peru (1) - Mexico (0)

En breve el video Con el Gol de peru y el resumen del partido en tre Peru Vs Mexico

Perú derrotó 1-0 a México en partido por el Grupo C de la Copa América-2011 disputado esta noche en el Estadio Malvinas Argentinas de la ciudad de Mendoza
El gol fue anotado por el atacante del Hamburgo alemán Paolo Guerrero a los 82 minutos de juego.

Tras un primer tiempo soporífero y un segundo acto de absoluto dominio “inca”, los dirigidos por Sergio Markarián encontraron el premio a su incisiva búsqueda del arco rival a ocho minutos del final, luego de desaprovechar cuatro ocasiones claras de gol.

El duelo, dirigido por el internacional argentino Sergio Pezzotta, se escenificó en el estadio Malvinas Argentinas de la ciudad de Mendoza, donde a primera hora igualaron 1-1 las selecciones de Chile y Uruguay.

Con este resultado, Perú igualó a Chile en la tabla de posiciones del grupo, con 4 unidades cada uno, seguidos de Uruguay con 2 puntos y México cero.
El martes en la tercera y última jornada de la llave, Perú enfrentará a Chile en Mendoza y México a Uruguay en la ciudad de La Plata

3 Response to "Resultado del Partido Peru vs Mexico - Goles - Resumen del Partido - Copa America 2011"

.
gravatar
Anónimo Says....

por las ocasiones q tuvo, Perú mereció meterle una goleada a la joven selección de México

.
gravatar

peru esta ganando con goles de guerrero tenia que ser del alianza.vargas es pura fuerza y fallo un gol solito tenia que ser gallina.deben sacarlo al malo de advincula,carmona,revoredo,toñito,ruidiaz.mejores son:carrillo,bazan,hurtado,zoto,zorrito,ascues,zlatan,trujillo,etc burgarian no sean argolleros.!arriba alianza,arriba peru!