Publicaciones Recientes

Conoce amigas de tu ciudad

Posted on 8/10/2011 10:03:00 p.m. by FLVP

Resultado del Partido Ecuador vs Francia - Goles - Video - Resumen del Partido - Mundial Sub-20 Colombia 2011

Sede:  Cartagena
Fecha: Miercoles 10 de Agosto de 2011
Hora: 20:00 (Hora Bogota - Ver Reloj) Verifica cambio horarios en otros paises aqui debajo clik en el mapa de tu pais la hora de referencia es la hora en Colombia

Resultado del Partido ECUADOR (0) vs FRANCIA (1) - Goles - Video - Resumen del Partido
Resultado del Partido Ecuador vs Francia - Resultado del Partido Francia vs Ecuador - Resultado del Partido Ecuador vs Francia - Goles - Video - Resumen del Partido Ecuador vs Francia

Con un solitario gol de Antoine Griezmann, Francia venció 1-0 a Ecuador y avanzó a los cuartos de final de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA. El encuentro, disputado el 10 de agosto en Cartagena, se jugó a un gran ritmo y genero múltiples aproximaciones en los marcos.

El duelo arrancó entretenido y con mucho movimiento en ambos lados de la cancha. Al 9' Marlon de jesús recibió un buen pase cruzado de Edder Fuertes, pero su remate con la cabeza pasó por encima del travesaño.

Un minuto después volvió a intentar Ecuador. Brayan De la Torre se enfiló por el lado derecho, disparó con la pierna izquierda y el balón pegó en el poste, cuando el guardameta se había adelantado a interceptar un posible centro.

Vino la respuesta francesa con un tiro libre. Antoine Griezmann disparó al ángulo izquierdo, pero el arquero salvó con las uñas el tiro que se antojaba como gol.

Al 22' Francia volvió al ataque, Clement Grenier recibió un pase en el área por parte de Antoine Griezmann, enviando la pelota por arriba de la meta rival.

El encuentro se tornó más peleado en la media cancha, pero con menos oportunidades de gol. Al 33' una pelota larga de Ecuador botó en el área, justo frente al portero Jonathan Ligali, y casi supera al portero, teniendo éste que esforzarse para evitar el gol.

La primera parte finalizó con un par de aproximaciones de Ecuador, la primera en botines de Edson Montaño, quien llegó a la línea de gol e intentó centrar, sin encontrar receptor; la segunda oportunidad fue para Marlon de Jesús, quien entró al área y desaprovechó la jugada para mover los cartones.

Por la mínima
La segunda mitad continuó con un ritmo rápido de juego. Al 53' se le presentó una buena chance a Francia, Antoine Griezmann entró al ára y habilitó a Alexandre Lacazette, quien no pudo meterla.
Ecuador respondió con múltiples llegadas, pero no tuvo la claridad para definir frente al marco. Los franceses tuvieron una doble oportunidad cuando Gilles Sunu disparó, pero el portero atajó y después cuando Clement Grenier entró al área, pero su disparo salió abierto.

Y por fin el marcador se movió. Un pase largo encontró como destinatario a Antoine Griezmann, quien no dudó en disparar, el portero rechazó el tiro y el número 11 volvió a intentarlo, esta vez mandando la pelota al fondo de las redes (1-0, 75'). Ya no quedó tiempo para la reacción de Ecuador, que vio cómo los europeos salieron de la contienda con los brazos en alto.

El camino le ha deparado a Francia enfrentar a Nigeria en los cuartos de final, el domingo 14 de agosto, en Pereira.

Míra el partido en vivo Ecuador vs Francia Click Aquí (Enlace Activo Minutos antes del partido)

Comentar en "Resultado del Partido Ecuador vs Francia - Goles - Video - Resumen del Partido Mundial Sub-20 Colombia 2011"